请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长兴岛论坛

阅读:47800 |   回复:11

不充值不办卡,长兴岛斐卡影城电影票火热售卖中...

长兴岛斐卡影城电影票火热售卖中...

长兴岛生活网开售电影票啦
无需充值办卡、全网票价最低

购买方式:
扫描下方二维加客服微信

购票须知

1、本影票为电子兑换码

2、兑换码2D/3D通看,但1号厅须现场补足10元差价

3、不支持在线选座,提前20分钟到影城售票前台选座

4、客服微信:guochengzhe6

电影票价 小编不说你们都懂的
强烈推荐 值得入手

影城地址:长兴岛景翠路77号
影城电话:0411-85767766

本抢购活动由长兴岛生活网平台提供,欢迎更多商家加入我们,入驻热线:15840817403
天啊 太贵了

打完折  45  35  30  吧~.
偶尔有好电影 值得一看~
哈哈哈哈。真不贵跟屯子比起来。
你这定位有问题,别充值完毕跑路了。。。
市内,IMAX3D才38块钱。。。
你价格亲民些,大家都可以去捧场。试问是不是捉急收回投资,又你让广大群众去充值,前车之鉴啊。
岛里不是差那十几块钱。再说2,3年没看电影也没怎么滴。该干嘛干嘛去。
骑猪撞月球 发表于 2019-5-16 10:30
市内,IMAX3D才38块钱。。。
你价格亲民些,大家都可以去捧场。试问是不是捉急收回投资,又你让广大群众去 ...

不办会员不行啊,正价90,会员45,100元起充,你怎么办?

反正建议大家再有钱也不要一次充值500、1000的,送多大优惠也不要。。
陷入充值怪圈,卡里的钱总是余那么10块,20块的。我的强迫症啊
聽楼主| 发表于 2019-5-28 22:21:51 来自:手机版用户 | 显示全部楼层
幽井梨花 发表于 2019-05-28 13:21
陷入充值怪圈,卡里的钱总是余那么10块,20块的。我的强迫症啊

是的,办会员余额是不退的
聽楼主| 发表于 2019-5-28 22:24:10 来自:手机版用户 | 显示全部楼层
幽井梨花 发表于 2019-05-28 13:21

充300,买6张1号厅,1张普通2D,正好花完
办了个一百的,看了个动画片,还可以吧,哈哈
聽楼主| 发表于 2019-7-21 15:59:36 | 显示全部楼层
美团上便宜啊