长兴岛论坛

长兴岛蒲公英广告
阅读:162404 |   回复:887

长兴岛上最专业的佳能办公设备服务商!

聽楼主| 发表于 2012-6-28 11:38:27 | 显示全部楼层

我公司为佳能及奔图办公设备专营店,公司成立至今,以专业、正规、完善的售后服务体系,以极佳的商业信誉、优质高效的全方位服务赢得了众多客户的赞誉,并在同行业中树立了良好的声誉。注重全面的专业售后服务,包括完善的技术保养和优质快捷的故障维修,注重维修人员素质的培养,实行严格的培训制度,每年定期对维修人员进行专业的技术培训,不断提高维修人员的维修技术。发展目标是突出佳能品牌、注重信誉、稳定经营、服务客户。提供精湛的维修技术和优质的售后服务,为每一个用户、每一台机器建立一份档案,经过专业培训的技术人员定期的保养维护和及时响应的上门服务,使公司在广大用户中树立了很好的形象。

地址:长兴岛万融数码广场佳诚办公
电话:8509 5098
手机:134 7844 7676

回帖奖励 +100 金币

回贴奖5000, ,我看讲不讲信誉。
回贴奖5000, ,我看讲不讲信誉
{:youcai:}{:youcai:}{:youcai:}{:youcai:}{:youcai:}{:youcai:}
聽楼主| 发表于 2012-7-8 12:41:58 | 显示全部楼层
{:ding2:}{:ding2:}{:ding2:}{:ding2:}
聽楼主| 发表于 2012-7-11 15:19:33 | 显示全部楼层
{:ding2:}{:ding2:}{:ding2:}{:ding2:}
聽楼主| 发表于 2012-7-13 13:32:55 | 显示全部楼层
{:xiexie:}{:xiexie:}{:xiexie:}{:xiexie:}
聽楼主| 发表于 2012-7-16 11:52:06 | 显示全部楼层
{:xiexie:}{:xiexie:}{:xiexie:}
{:mei:}{:mei:}{:mei:}
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
聽楼主| 发表于 2012-7-16 17:25:00 | 显示全部楼层
Lois丶琦琦 发表于 2012-7-16 16:16
骗人的回帖奖励

不骗人,只要你回贴,肯定会有奖励的。
{:bengkui:}{:bengkui:}
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
聽楼主| 发表于 2012-7-17 11:31:59 | 显示全部楼层
Lois丶琦琦 发表于 2012-7-17 09:12
骗人,要回复好多次,都不给我钱钱

才两次不啊,不多,10%的中奖率呢,怎么也得回复十次!
哈哈哈  包子哥  那我也要金币了啊