长兴岛论坛

阅读:9612 |   回复:47

[杂谈] 长兴岛房价是真的涨了?

昨天去中介转了转,三堂周边,装修一般都在1500左右一个月了,还必须年租
二手房和去年同期比普遍涨个几万了
要价高不代表有人住啊  我之前同事好多都是海景房都扔那了 800都没人租  嘉恒后面的还掉价了 前几天我朋友还跟我说了。
可能分位置吧,位置好的大家抢,不好位置的租不掉、卖不掉,而且现在三堂小学和广福小学还划分了学区,更加剧了划分
郭成哲 发表于 2019-4-16 10:37
可能分位置吧,位置好的大家抢,不好位置的租不掉、卖不掉,而且现在三堂小学和广福小学还划分了学区,更加 ...

老大  好久没见你了   什么时候在搞活动呢
聽楼主| 发表于 2019-4-16 10:40:41 | 显示全部楼层
人生梦一场. 发表于 2019-4-16 10:35
要价高不代表有人住啊  我之前同事好多都是海景房都扔那了 800都没人租  嘉恒后面的还掉价了 前几天我朋友 ...

去行政大厅看看就知道了,房产交易那一直都是人人人
别让梦枯萎 发表于 2019-4-16 10:40
去行政大厅看看就知道了,房产交易那一直都是人人人

等有时间的 回岛里看看  我都5年没回岛里了  哈哈哈 都不知道现在什么样子了  
我认为长兴岛房价现在是炒的较高点
跟近年来长兴岛流动人口较多有关
但长期来看工作岗位没有增太多的情况下,未来定居的不会太多
而且全国百万人口城市开放落户,为啥不去大城市,非要在这买房安家?

总之,长兴岛想卖房的肯定比想买房的人多,只是好房少一些,所以部分小区涨幅较大
炒房子的 还不大部分都是本地人 动迁了有点钱 买房子出租抬高价,但是现在已我了解的岛里根本没什么项目,说大的恒力都是带寝室的。也有及个别出来租 还是少啊 在就是外来人少
我之前回复的信息怎么没有了?????  回复信息也要审核?????

现在怎么又能回复了 ?????  什么玩应啊 。。。

有敏感字符了,呵呵  发表于 2019-4-16 11:56
人生梦一场. 发表于 2019-4-16 11:28
我之前回复的信息怎么没有了?????  回复信息也要审核?????

现在怎么又能回复了 ?????   ...

借晚风 发表于 2019-04-16 10:51
我认为长兴岛房价现在是炒的较高点
跟近年来长兴岛流动人口较多有关
但长期来看工作岗位没有增太多的情况下,未来定居的不会太多
而且全国百万人口城市开放落户,为啥不去大城市,非要在这买房安家?

总之,长兴岛想卖房的肯定比想买房的人多,只是好房少一些,所以部分小区涨幅较大

你懂个鸡巴还TM较高点,7年前买的房子现在都他妈陪好几十万,刚涨点钱这家把你皮的七个不服八个不分的,好像你TM懂似的
郭成哲 发表于 2019-04-16 10:37
可能分位置吧,位置好的大家抢,不好位置的租不掉、卖不掉,而且现在三堂小学和广福小学还划分了学区,更加剧了划分

划分的学区房 你有具体的划分吗
希望长兴岛发展好点!别看指望一家公司
长兴岛真的面临重大机遇,恒力石化年产值超2000亿,是大连冲击万亿俱乐部主要组成,未来会带来石化众多企业和下游行业,未来人均GDP将稳坐全省之首。岛里这么有钱途,和这么多有钱人住20万房子别人不笑话我们自己也笑话呀!所以上涨空间还有。以磁铁为证