长兴岛论坛

阅读:10222 |   回复:47

[杂谈] 长兴岛房价是真的涨了?

理性分析岛里房价,我只知道有个同事去年买房三千八,今年他卖了四千六,挣了七万多点。这是真事。岛里新来工作的还没稳定下来,买房是早晚的事。房价能涨但涨幅不会太高太快。暴涨还得二至三年,六千一平还是可能的
哪的房子啊 带装修卖的吧  九龙湾啥时候能涨价啊  
要是外来人的话 没正八经工作 不会在岛里买房吧  岛里要是均价6K的话 那就是跟瓦房店有个比了
但是岛里跟瓦房店差距应该很大啊 就业率 医院 商场 就是差距太大了
主要还是人口少
182 发表于 2019-04-16 15:12
你懂个鸡巴还TM较高点,7年前买的房子现在都他妈陪好几十万,刚涨点钱这家把你皮的七个不服八个不分的,好像你TM懂似的

十年前,海景花园花园3950一平
北方恶狼 发表于 2019-04-25 19:25
十年前,海景花园花园3950一平

七年前在九龙买的房子,我也不在岛里,不过三月份我又买了一套
我要卖三堂学区房,有需要可以联系我
天下没有免费午餐,想证钱还不想投入,共产党没你想那么简单
郭成哲 发表于 2019-04-16 10:37
可能分位置吧,位置好的大家抢,不好位置的租不掉、卖不掉,而且现在三堂小学和广福小学还划分了学区,更加剧了划分

学区怎么划分的?有文件么?广福小学没有三堂小学好么?
广福所处位置和三堂没法比,据说现在房子也都能出租了,主要居住者是恒力石化人和大船职工,估计后期居住者还会继续增加,随着年龄的进一步增大,企业是不给结婚人提供家庭住房的,只能进入市场自行解决。或买或租。
182 发表于 2019-04-16 15:12
你懂个鸡巴还TM较高点,7年前买的房子现在都他妈陪好几十万,刚涨点钱这家把你皮的七个不服八个不分的,好像你TM懂似的

7年前,海景花园二期b 4698 一平方购入
传销的多。
有意思,这么说吧,去年忙活一年,收入没翻倍房租今年翻了一倍。
我的波尔多小区现在在岛里能是什么价位,哪位大神帮忙分析一下
涨价  涨价把,要不长兴岛完了