长兴岛论坛

阅读:4868 |   回复:11

[杂谈] 长兴岛里的快递都不给送货上门吗

我就想知道 长兴岛里的快递都不给送货上门吗 都是下楼取吗 还是我家五楼都不爱上来
都是惯的毛病,岛里快递服务态度都太差了,而且还不给送
下楼取都少了,一般都是放小区超市了
只有京东和顺丰能送上楼吧~
惯的,投诉 ,大家一起投诉!
好像都这样,一直都不上楼。最近搞个什么菜鸟驿站,快递好多都集中收件了。
聽楼主| 发表于 2019-5-16 09:58:29 来自:手机版用户 | 显示全部楼层
问题是一天一个两个也行 我那天来回四五趟
交流岛根本不给送,得去快递店去拿
以前还能送楼下,现在问都不问就扔什么快递之家
现在直接给放小区外的超市,确实挺烦人的,天天还得跑超市去拿。
之前我也是你们这么想的,但是自己家人做过快递员以后真的很辛苦,将心比心。一个件他们只赚一块钱。而且一天好几百个件。我倒不是说非得咱们下楼拿,如果没事的话可以下楼取一下也是未尝不可的
你好我好大家好

现在物业全封闭是好事,但是存在规定过于死板,比如,为业主服务人员不让车进去,这是不对的,只要是业主邀请的服务人员,你就应该让进去,如果出现问题可以找业主,这是我的建议希望有关部门整改一下。
4 分钟前
你好我好大家好

现在物业全封闭是好事,但是存在规定过于死板,比如,为业主服务人员不让车进去,这是不对的,只要是业主邀请的服务人员,你就应该让进去,如果出现问题可以找业主,这是我的建议希望有关部门整改一下。
4 分钟前