请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长兴岛论坛

阅读:5749 |   回复:8

[打听] 给推荐个律师号码,想资寻点事,谢谢了!

请郭成哲先生给推荐个律师号码,想资寻点事,谢谢了!
首页 114查号  搜索 “律师”
聽楼主| 发表于 2019-6-8 11:29:07 来自:手机版用户 | 显示全部楼层
郭成哲 发表于 2019-06-08 11:21

谢谢回复!114查的都是大连市里的,我想问长兴岛的。
聽楼主| 发表于 2019-6-8 12:47:52 来自:手机版用户 | 显示全部楼层
郭成哲 发表于 2019-06-08 11:21

谢谢
法学专业,专职律师,法律功底深厚,专业知识扎实,涉猎广泛,富有耐心,从事律师行业多年,可代理债权债务、合同、离婚、子女抚养、劳动,交通事故、房产等各类民商事案件及劳动仲裁案件。 提供法律咨询、代写债权债务,离婚,子女抚养,继承等各类起诉状、仲裁申请书及起草、修改各种合同,代为查工商信息,为企业提供常年法律服务等业务。 刑事案件可提供会见、进行和解、取保候审、提供申诉、提供法律咨询、代为辩护等。 联系电话:15542555451王律师,微信同号,QQ:815314032.本人现居住于岛内,岛内的朋友,如需要法律服务,请提前电话或微信联系。

这个就是岛里的
  1. 法学专业,专职律师,法律功底深厚,专业知识扎实,涉猎广泛,富有耐心,从事律师行业多年,可代理债权债务、合同、离婚、子女抚养、劳动,交通事故、房产等各类民商事案件及劳动仲裁案件。 提供法律咨询、代写债权债务,离婚,子女抚养,继承等各类起诉状、仲裁申请书及起草、修改各种合同,代为查工商信息,为企业提供常年法律服务等业务。 刑事案件可提供会见、进行和解、取保候审、提供申诉、提供法律咨询、代为辩护等。 联系电话:15542555451王律师,微信同号,QQ:815314032.本人现居住于岛内,岛内的朋友,如需要法律服务,请提前电话或微信联系。
复制代码
聽楼主| 发表于 2019-6-8 19:44:25 来自:手机版用户 | 显示全部楼层
兄弟费心了,谢谢了!
13939769110律师
聽楼主| 发表于 2019-6-9 17:35:40 来自:手机版用户 | 显示全部楼层
谢谢郭兄弟,我已经和王律师取得了联系,法院的位置我也看见了,再次感谢!