长兴岛论坛

阅读:17137 |   回复:25

[打听] 鸿源不给新人发工资

我在翠岛鸿源上了25天班,在那里手指磨破了感染细菌老不好,手痛就辞职了,辞职后不给我开工资,找了几次那个店长,后来叫我星期一去,结果今天去找那个店长直接说不给,全扣了,啥意思?我该怎样才能要回我的工资

用不着说自己病了 你直接给劳动局打电话 再去找店长让他了解一下 劳动者哪怕工作一天,工作单位也必须支付给劳动者工资,收取押金 扣工资更不合法
干他就完了
无良商店,昧着良心做生意,员工的辛苦钱都要扣完,这样的商家卖的果蔬我们老百姓放心买,放心吃吗?必须转
这样的老板还是人吗,欺负外地人,当地政府部门是吃干饭的,该死的店长。
宏源凯利这边……有一次我去买排骨,买完一份……心思给我妈再买一份,卖肉那男的就和我悟嗷~(你怎么不一起买?你这样我不得废劲么!),……我说你不就干这活么?(别的咱也不敢说呀,那大哥纹个身,手里拿着剁肉刀啊,脾气不好买点肉让人给剁了就不值当了)买点肉还让人悟嗷一顿惹一肚子气,这要是自己家买卖能闲费劲悟嗷客人么……

这样的无良商家留着说不定哪天卖的东西来祸害咱老百姓  详情 回复 发表于 2019-6-11 10:33
欺负老实人!上班打工都是为了养家糊口、都不容易、劳动咱也付出了、凭什么不给钱、别管他病、咱有理咱怕啥、硬气一点上门闹他、他也不敢咋地!
扫黑除恶,不彻底!找派出所就应该管这事儿!
你自己再去一次不要带人,提前做好录音,如果他要有语言威胁,证据交给派出所直接报案,如果再不给再到劳动局拿着证据
劳动局一告一个准
劳动仲裁,肯定是果蔬上面农药多,才感染!无良商家!员工钱都不给,对顾客还能好?

坚决不能再去这样的商家买东西了,昧着良心做生意,只为个人利益不顾百姓健康  详情 回复 发表于 2019-6-11 10:35
顶你,制裁他
佩琪小猪 发表于 2019-06-10 22:35
宏源凯利这边……有一次我去买排骨,买完一份……心思给我妈再买一份,卖肉那男的就和我悟嗷~(你怎么不一起买?你这样我不得废劲么!),……我说你不就干这活么?(别的咱也不敢说呀,那大哥纹个身,手里拿着剁肉刀啊,脾气不好买点肉让人给剁了就不值当了)买点肉还让人悟嗷一顿惹一肚子气,这要是自己家买卖能闲费劲悟嗷客人么……

这样的无良商家留着说不定哪天卖的东西来祸害咱老百姓
同城家具 发表于 2019-06-11 10:19
劳动仲裁,肯定是果蔬上面农药多,才感染!无良商家!员工钱都不给,对顾客还能好?

坚决不能再去这样的商家买东西了,昧着良心做生意,只为个人利益不顾百姓健康