长兴岛论坛

阅读:11492 |   回复:17

[便民] 注意了 昨天的停电信息 又改了 改在21号停电 这回是一整天停电 12个小时

停电时间:2019-06-21 07:00—2019-06-21 19:00

停电范围:大连市【长兴岛经济区】:长兴岛街道金钧华府、长兴家园、宏德新新家园、日鑫热力、长兴岛三堂村办事处、凯立花园、政府北、力达置业、三堂派出所、新华书店、琳熙置业、敦豪酒店、金海明珠、敦豪海郡小区、长兴伟业、金三角、海边公园、黄义山、公安局、银窝村、马家驼村、海上虾场育苗室、观音寺、海上船厂、富祥家园小区、金銮香阁小区、三堂回迁小区、三堂村、万融公建、长兴岛大商、长兴市场、液化气站、劳动监察局、STX技校、长兴岛职高、教师公寓、长兴岛医院、长兴岛高中、会议中心、筑成搅拌、凯达搅拌、华远搅拌、瑞元丰泰、龙峰采石、富康商贸、外贸加工、海景酒店、鼎力铸造、长兴伟业、万融地产、贝乐台、安全局、污水泵站、玉利机械、红砖厂、北海育苗室、怡海花园小区、联合兴苑小区、三咀村、张屯村、老庙村、广福村、林屯、沙咀屯、王屯、由屯、国庆采石、国华石料、合美华庭小区、明珠家园小区、星岛花园小区、理想家园小区、长兴湾小区、政府南台、下堡村、边防大队、公园中台、金浩机车、环保局、何屯村、世腾金属、长胜客舍、蝶形阀门、渤海养殖、长兴修船、臧家发、华权育苗、刘庆平、天成育苗、圣嗣育苗、鸿庆房地产、富华宾馆、北岛船厂。

停电线路:长兴岛变103三堂线

公变名称:南山#1配电站2#变压器,大连福源旅游产业发展有限公司,大连日鑫热力有限公司,大连长兴岛临港工业区综合实习厂房,金銮香阁配电站1#变压器,瓦房店市三堂工业供销经理部,大连长兴岛临港工业区规划建设局,大商集团有限公司大连长兴岛超级市场,富祥家园1#变压器

6月21号周五,这些地方放假么?
聽楼主| 发表于 2019-6-11 09:37:46 | 显示全部楼层
聽楼主| 发表于 2019-6-11 10:39:19 | 显示全部楼层
聽楼主| 发表于 2019-6-11 11:08:01 | 显示全部楼层
聽楼主| 发表于 2019-6-11 11:10:29 | 显示全部楼层
又忽悠人了,,哈哈
停电干啥啊!家里冰箱冰柜里的东西怎么办
又郁闷了
聽楼主| 发表于 2019-6-12 10:52:12 | 显示全部楼层
聽楼主| 发表于 2019-6-12 14:41:25 | 显示全部楼层
消息准确吗?
聽楼主| 发表于 2019-6-13 10:09:20 | 显示全部楼层
聽楼主| 发表于 2019-6-15 08:13:47 | 显示全部楼层