请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长兴岛论坛

阅读:12734 |   回复:22

博恩坦长兴科各种理由技拖欠工资!

博恩坦位于长兴岛长岭西,原恒力石化加油站。
我在这个厂子里干了一年多了从今年四月份至今我们没有看到过一分钱的工资,每次向老板询问什么时候能开点我们想还房贷,老板就以各种理由推脱 什么公司困难 什么公司建设需要资金… 行,这我都能忍那您老人家好歹发个三五千的让我们把房贷还了顺便把借钱还房贷的外债还了可以么,你一个当老板的一天天瞎他么得瑟往一个臭水沟里投了一百多万近两百万说要弄个公园,行 我们忍了,问题公园呢我来了这么长时间了就没见过那条臭水沟还是原来那样,你的钱呢?让你吃了?一天天的这个坑那个骗弄来的钱我们工资一分钱没发你说你建设需要钱 那他么建在哪呢  你就建在楼梯沉的手指头都能插进去的危楼是吧 招工的时候广告打的挺响啊 一个月三到五千五险一金 这两样你拖了几个月了!一天天穷他么开会去了简直就是在被洗脑!还在那不要脸的说现在公司困难你们得体谅公司的难处…你他么的我们因为在你这上班人情往故的都快断了为了还房贷借钱都借不到了你妈的你体谅我们了么!隔二差五的撵走一个然后还不想发工资也不想按合同赔偿 你玩的挺秀啊 撵走一个再招一个你觉得免费劳工挺得劲是不。话我不想再多说了,在这我就是想发泄一下我们对这家公司的怒火和劝戒不知道底的人别来这家公司应骋上班了,不值得在这浪费时间
您好,感谢您对长兴岛开发建设的支持,您咨询的情况,我们建议您携带身份证等有效证件及劳动合同等相关证明材料,至区劳动保障监察大队现场咨询办理,劳动保障监察大队位置在景杭路与长兴路交叉十字路口,临近长兴农贸、长大快客汽车站附近。劳动保障监察大队咨询电话:85280951。
不知道这个公司骗了多少人了,早就应该曝光,岛里如果这样公司存在还谈何发展
发现情况不好还在那干那么久?
一年了,才想起来要工资!

人家干了一年,拖了三个月工资,看清楚了~  详情 回复 发表于 2019-7-27 11:06
人家干了一年,拖工资拖了三个月  详情 回复 发表于 2019-7-27 11:04
应该早说嘛一个工厂!不按时开工资那就没有必要干下去!你都干了一年才发现?工资压一个月就得讨说法更何况是一年!
长兴岛不要此等公司
太过分了
这个公司叫什么名字啊  全名
希望皮包公司一律混出岛里,别在糟踏岛里的水土啦。
晨光2 发表于 2019-07-26 21:02
一年了,才想起来要工资!

人家干了一年,拖了三个月工资,看清楚了~
破公司就应该让他倒闭,
能不能招来点好厂子了
感谢你的文章,我一直以为那是个好厂,五险一金